Value Proposition: Definisi, Komponen Utama dan…

Value proposition adalah elemen penting suatu bisnis agar barang produksi selalu laku dibeli oleh para pelanggan. Proposisi nilai atau value proposition menjelaskan mengapa pelanggan...
Nadia Agatha
3 min read

19 Replies to “3 Cara Memulihkan Akun Yahoo Mail…”

    1. Silahkan praktekkan saja kak untuk reaktifasi akun Yahoonya.
      Jangan lupa kalau butuh domain hosting bisa pesan di Qwords saja ya.
      Terima kasih

  1. Udah bener masukin email tapi pihak yahoo tidak mengenali email, itu gimana? Padahal udh dibuat dulu

  2. Email sudah lama tidak tibuka dan sudah dihapus oleh pihak Yahoo, padahal mau aktifin email lama cuma butuh buat verifikasi doang 😭😭

    1. Ikut sedih kak mendengarnya,
      lain kali kalau menggunakan email untuk verifikasi usahakan email aktif ya,
      kalau ada apa2 biar tidak repot kedepannya.
      Terima kasih

    1. Apakah masih bisa login email kak?
      Kalau udah gabisa dan tidak ada akun pemulihan akan susah ngurusnya.
      Terima kasih

    1. bagai mana cara menemukan akun yahoo saya yang sdak tdk dikenali yahoo mohon bantuan ny kak. sebab akun sosial fb saya terkait ke yahoo dan ketika saya coba cari akun yahoo saya tapi tidak di kenali oleh yahoo… padahal email nya udah benar itu dan masih terkait ke fb saya

  3. Halo kak terima kasih atas tipsnya. Saya sudah bisa login ke email yahoo saya, tapi semua inbox di dalamnya hilang. Apakah itu bisa dipulihkan kak? Terima kasih sebelumnya.

    1. Coba cek di Trash ada tidak kak?
      Kalau tidak ada kemungkinan dihapus oleh pihak Yahoo.
      Terima kasih

  4. Instagram saya terhubung dengan email Yahoo saya yg kalau saya buka sudah tidak di ketahui,padahal email itu masih aktif dan saya pakai sebagai email FB saya.. sekarang mau masuk ke Instagram GK bisa harus ganti password yg email-nya sudah tidak bisa di buka

    1. Pastikan menggunakan email yang masih aktif terutama untuk akun social media atau akun penting lainnya.
      Terima kasih

  5. Selamat malam kak admin, ijin share tips sedikit buat yg lain,,
    Kalau email yahoo kamu yg lama udah gak bisa kebuka dgn pesan “Maaf, kami tidak mengenali email ini.”, terus email tsb masih terikat dgn media2 sosial, lebih baik buat akun(email) baru di yahoo dgn nama yg sama persis dgn yg dulu.. soalnya kalau tidak, itu bisa jadi celah buat org lain dan melakukan hal yg tdk diinginkan..
    Mari kita share info ini buat org lain yg tdk tau dan perlu tau 🙂
    Sekian 🙂

      1. “Sepertinya kami tidak dapat membuat Anda masuk ke akun di perangkat ini. Harap coba masuk dari perangkat yang paling sering Anda gunakan.”

        Jika errornya sperti itu bagaimana ya? Perangkat (hp/laptop) yg dlu sering digunakan sudah rusak

  6. Aku juga email Yahoo gak bisa dibuka..dulu buat akun Facebook pake email Yahoo..dan sekarang FB gak bisa dibuka karna lupa kata sandi..mau pulihkan akun FB kode verifikasi nya dikirim ke email Yahoo..pas akses ke Yahoo katanya “Maaf, kami tidak mengenali email ini”
    Ada yg punya solusi gak..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *