20 Replies to “8 Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari…”

  1. Ternyata banyak juga ya cara menghasilkan uang dari blog… Jadi dengan blog kita bisa menghasilkan uang dari berbagai macam sumber

  2. Terimakasih untuk artikelnya yang sangat bermanfaat, Semoga lebih banyak orang yang mengunjungi website ini agar lebih banyak orang yang mengerti dan sukses melaui dunia digital.
    Semangat terus untuk selalu menulis artikel yang bermanfaat ?? ??.

    1. Terima kasih sudah berkunjung di blog qwords kak,
      Jangan lupa untuk urusan domain hosting percayakan pada Qwords.com

  3. Terimakasih untuk artikel yang di share sangat membantu, akan saya coba terapkan untuk lebih mengembangkan bisnis saya.

        1. Perbedaanya yang pasti nama domain lebih bagus dan terpercaya.
          Untuk hosting bisa diinstall CMS WordPress yang memiliki banyak fitur keunggulan dan plugin yang berlimpah.
          Jika tertarik bisa langsung pesan hosting di Qwords saja kak,
          Terima kasih

  4. Mas, utk woocommerce apa memungkinkan dimonetise dg adsense? kira2 ditolak tdk sama adsense? klo bisa tolong bikinkan ulasannya di postingan, mas. tq

    1. WooCommerce itu tujuannya dipakai untuk jualan kak,
      kalau dipakai AdSense kurang cocok.
      Terima kasih sudah berkunjung di blog Qwords kak

  5. Alhamdulillah.. dapat pencerahan.. ☺
    Syukron untuk artikelnya.. semoga nanti saya berhasil buat blog dan dapat penghasilan dari ini. 😁🙏

    1. Selamat mencoba kak semoga berhasil.
      Terima kasih sudah menghubungi blog Qwords kak.

    1. Google Ads itu untuk layanan beriklan dari Google,
      Kalau untuk monetise iklan itu pake Google AdSense.
      Jangan lupa untuk urusan domain hosting percayakan pada Qwords saja.

  6. Kak, saya memiliki akun wordpress hosted dan sudah punya cukup banyak artikel dan ada beberapa iklan yang masuk. Nah, apakah untuk memonitesasi seperti iklan dan hal hal lain yang berpotensi memberikan penghasilan uang saya harus beralih ke wordpress self hosted ?

    1. Bisa dicoba pindah ke self hosted aja kak,
      karena bisa pasang iklan adsense yang memiliki CPC yang lebih besar dan menarik.
      Jangan lupa kalau butuh domain hosting bisa pesan di Qwords saja ya.
      Terima kasih

  7. Assalamualaikum Admin Saya Masing Bingung dalam Penggunaan Word Press, Alhamdulillah Sudah terdaftar dan masih pemula dan gak mengerti sama sekali dalam penggunaannya, kebetulan saya masih menggunakan yang gratisan, bagaimana cara Admin, Supaya Nama Domain Saya berubah dari WordPress.con ke Org. misalnya saya masih tabu kadang banyak tawaran yang masuk lewat email kadang menggunakan bahasa inggris kadang bahasa indonesia, sering dengan bahasa inggris yg masuk masih seputar pembelian paket, kebetulan saya masih bingung dalam hal pembayaran, Sedangkan saya sama sekali tidak menggunakan Kartu kredit atau sejenis nya mohon pencerahannya terima kasih

    1. Waalaikumsalam
      WordPress.org itu khusus untuk WordPress self hosted kak, contohnya domain .com .id .net dan lainnya.
      Untuk bisa menggunakan domain TLD kakak harus memiliki hosting sendiri, kalau butuh domain dan hosting bisa pesan di Qwords.com.
      Jika masih bingung bisa langsung chat CS kami di Qwords.com.
      Terima kasih

  8. Bener banget, alhamdullilah sudah setahun dan banyak blogplacement. Adsense juga lumayan menghasilkan, apalagi ngerjainnya cuma di waktu luang. Waktu luang jadi menghasilkan hehe

    1. Wah selamat ya kak,
      kalau ada rencana ganti hosting atau domain bisa pesan di Qwords.com aja ya
      Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *