35 Replies to “10 Cara Tercepat Menghasilkan Uang Dari Facebook

    1. Thanks sudah berkunjung kak,
      Next kak akan dibuatkan tutorial membuat fanspage, promosi facebook
      Jangan lupa untuk urusan domain hosting percayakan pada Qwords.com

      1. Aku ada upload video² lucu kak dan view udh banyak tp gak tau cara ngasikin uwngnya gmna tolong jelasin kak

        1. Sudah buat fanspage belum kak?
          Syaratnya harus ada fanspage yang sudah memenuhi baru bisa dilakukan monetasi akun.
          Terima kasih

    1. Harus membuat halaman kak
      Kalau group biasanya buat share video aaja biar rame.
      Terima kasih sudah berkunjung

  1. Terimakasih untuk artikel yang di share sangat membantu, akan saya coba terapkan untuk lebih mengembangkan bisnis saya.

  2. Masih bingung aa tp insya allah klo trus blajar pasti bisa dimengerti…trimakasih atas infox. Sangat bermanfaat sekali.🙏🙏…

      1. tolong di bales….
        ketika membuat halaman/fanspage di facebook apakah kita harus transfer uang…
        dan gimana cara setting yang benar?
        di fanspages yang saya buat ada tulisan promosikan halaman/fanspage anda dg nominal tertulis dan berjangka waktu 5 hari…..itu maksudnya apa sih?? apkah kita harus bayar?

        1. Kalau membuat fanspage ga perlu transfer uang kak,
          Kalau mau mempromosikan halaman baru kita isi saldo melalui link yang tersedia.
          Thanks

          1. Tidak perlu dipromosikan kak,
            Cari aja follower fanspage yang banyak dan rajin-rajin share agar semakin banyak yang nonton videonya.
            Thanks sudah berkunjung di blog Qwords

  3. Syaratnya kan dlm 60 hari terakhir harus ulopad 30.000 vidio, berarti dlm sehari harus upload 500 vidio?? Gak salah kak?? Banyak banget

    1. 30.000 tayangan kak bukan video,
      kalau 30.000 video kasihan servernya facebook ntar jebol.
      Thanks sudah berkunjung kak

  4. Apa tidak melanggar bila kita mengedit vdio youtube mnjadi bhsa daerah kita? Atau cuma sdikit mengedit dan bila melanggar apakah ada solusinya?

  5. Halaman saya baru bikin kurang lebih 1 Minggu, tapi di bagian monetisasi tidak muncul persyaratan persyaratan yang harus dipenuhi sebagai syarat monetisasi, di sana hanya tertulis *tidak memenuhi syarat* tidak ada tulisan seperti jumlah tayangan yang harus di penuhi, jumlah pengikut dll, itu gimana solusinya? Saya takutnya nanti udah lama lama ngurus fan page eh ternyata ujungnya emang gak bisa di monetisasi, Tolong informasi nya

    1. Syarat fanspage yang bisa dimonetasi adalah harus memiliki 10.000 follower dan video durasi 3 menit harus sudah ditonton 30.000 tayangan.
      Tetap semangat untuk berkaya dengan rutin upload video.
      Terima kasih sudah berkunjung di Blog Qwords kak

  6. Apakah fanspage nya harus video yg bisa di monetisasi? Bagaimana kalau konten tulisan saja seperti cerpen?

    1. AdBreak itu iklan yang ada di sela-sela video seperti Youtube kak,
      kalau tulisan sementara belum bisa.
      Terima kasih sudah berkunjung di blog Qwords kak

    1. Tidak disarankan untuk melakukan reupload video orang lain kak.
      Terima kasih kak sudah berkunjung di blog Qwords.

    1. Kalau gamangnya bisa manfaatin facebook untuk jualan kak,
      Selain itu bisa belajar Adbreak untuk bisa menghasilkan uang dari video facebook.
      Terima kasih kak sudah berkunjung di blog Qwords.

  7. kalau misalkan saya sdh punya chanel youtube yg sdh jalan monetisasiny,kmdn video2 sy yg dr youtube tsb sy posting jg di halaman facebook bs gk itu om?melanggar ketentuan gk y?

    1. Boleh-boleh saja kak share ke sosial media lain,
      Malah bagus untuk menaikan viewer video Youtube kok.
      Terima kasih sudah berkunjung di blog Qwords kak.

  8. Bagaimana jika durasi video hanya 30 detik, tetapi di tonton video 90.000 dalam jangka dua bulan. Harah penjelasan sedikit, Terima kasih…?

    1. Sesuai ketentuan video minimal 3 menit, dibawah itu tidak terhitung kak.
      Jangan lupa jika butuh hosting segera hubungi Qwords.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *